[辅助下载] CF大兄弟1.2 变态全功能-带过机器码/防沉迷

Gu_city 2020-2-14 21:39 462 6 显示全部楼层
【CF大兄弟1.2】变态全功能-带过机器码/防沉迷-长期更新!
==============================================
透视:二维透视/立体透视/骨骼透视/人物血量/人物血条/人物名字/人物距离/准星/炸弹!
自瞄:子弹追踪/磁性自瞄/障碍判断/瞄准队友/可选择瞄准位置/范围/按键/打死自动切换!
特殊:无后坐力/装死无敌/人物穿墙/零秒换单/飞天遁地/电锯秒杀/二倍加速/矮子锁雷/等等!
==============================================
使用本软件需多准备一些小号!可以百度搜索QQ小号购买!几分钱几毛钱一个!玩一天下来成本不到一块钱
软件自带过机器码封禁-自带过防沉迷实名认证!软件为离线过检测!一般能玩二十分钟到一小时左右!
如果玩个5分钟到8分钟就掉线-就代表没过掉检测-如果这样就从上游戏或换号尝试!
链接:https://www.lanzous.com/i9cwgfe

nurdaysa 2020-2-15 03:58 显示全部楼层
能过机器码吗?

机器码找我 我研究几天了 1841078806  详情 回复 发表于 2020-2-15 08:56
怎么弄啊???
我被安排了十年、、
1440722670 2020-2-15 08:51 显示全部楼层
离线检测 下号就会被封 不过可以奔放
2115220332 2020-2-15 08:56 显示全部楼层

机器码找我  我研究几天了  1841078806