真牛论坛-全网游戏辅助免费下载

[社区公告] 珍惜论坛账号,请不要轻易借给他人使用!

看到很多因把账号借给“好朋友”“好哥们”后被封号的玩家。
这是没把真牛论坛账号当回事呀......

微信账号你借给“好哥们”么?
支付宝号你借给“好朋友”么?

真正的朋友哥们不会给你带来任何困扰。
以后别随便把号借出去了。

学会合情合理的拒绝,才是成长。

PS:简单描述一下,某某群网友说借一下真牛论坛账号,就下载个软件或者查看一下隐藏内容,结果账号到手后,就会发一些违规内容,结果被封。

反过来找我解封,说以后在也不借了。那么对不起,以后都不会解封这样的账号!!

网络虚伪,交友需谨慎!!!

这就是被关进小黑屋:https://www.zniu50.com/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom

评分

gp500198 + 2 + 3 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

支持封论坛ID发广告的

支持官方大大

且行且珍惜  近一年封不少了

管理你好,我发的那个下载游戏贴GM工具出了问题(淘宝那个店重新设置了VIP特权),导致提供的GM工具不能使用,能不能删帖把金币退还给大家,给大家造成了不便,麻烦管理了,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-7-16 14:43

biu 发表于 2019-7-16 11:16
且行且珍惜  近一年封不少了

管理你好,我发的那个下载游戏贴GM工具出了问题(淘宝那个店重新设置了VIP特权),导致提供的GM工具不能使用,能不能删帖把金币退还给大家,给大家造成了不便,麻烦管理了,谢谢!

biu
这个我是没办法 因为我没那个权限  详情 回复 发表于 2019-7-16 15:42

﹍江南慕雨゜ 发表于 2019-7-16 14:43
管理你好,我发的那个下载游戏贴GM工具出了问题(淘宝那个店重新设置了VIP特权),导致提供的GM工具不能 ...

这个我是没办法 因为我没那个权限

尊重原创者,更尊重搬运者,辛苦了