[辅助工具] LOL换肤大师国服过检测版v9.23.1 仅供用于皮肤体验,程序永久免费

[辅助工具] LOL换肤大师国服过检测版v9.23.1 仅供用于皮肤体验,程序永久免费

官方团队 发表于 2019-11-26 12:45:00 浏览:  7273 回复:  470 [显示全部楼层] 复制链接

LOL换肤大师特效换肤版更新页
使用说明:
登陆到游戏大厅后,管理员身份运行即可,然后选择你需要修改的皮肤进入游戏
之前开启过DNF/CF/NZ的电脑请关机重启
存在的问题说明:
1.载入界面没有段位修改,没有原画修改,时间紧张就算了吧
2.离体完美修复,特效比较全了
3.UI上面采集的图片没有炫彩,所以看不到炫彩皮肤
如果你用SkinPro没有问题,那么请你自行选择使用~
注意:此程序仅供用于皮肤体验,程序永久免费,体验后强烈建议你购买官方皮肤
更新支持9.23最新皮肤以及加入炫彩皮肤修改
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

官方团队
 楼主|
纯顶贴!本回复没有任何技术含量。
官方团队
 楼主|
尊重原创者,更尊重搬运者,辛苦了
官方团队
 楼主|
官方团队
 楼主|
官方团队
 楼主|
官方团队
 楼主|
官方团队
 楼主|
官方团队
 楼主|
官方团队
 楼主|